10 интересных фактов о Мэрилин Монро.

В статье представлены 10 самых интересных фактов о Мэрилин Монро. В статье содержится красивая, приятная и легкая подача текста.

10 интересных фактов о Мэрилин Монро.

 Имя Мерилин Монро давно стало символом целой эпохи. Эта пышногрудая блондинка с пухлыми губами будоражит фантазии мужчин начиная с 50-ых годов прошлого века. Голливудская актриса по которой сходили с ума миллионы была любовницей таких громких личностей как Джон Кеннеди и Марлон Брандо, однако Мерилин часто говорила в интервью что часто чувствует себя одинокой. Даже после смерти Мэрилин остается одной из самых красивых актрис Голливуда, а многие женщины до сих пор стремятся быть на нее похожими. В этой статье представлены 10 самых интересных фактов об этой прекрасной женщине.

 1. Настоящее имя Мэрилин - Норма Джин Бейкер. Ее назвали в честь актрисы Нормы Толмэдж.

 2. До 6 лет Мэрилин воспитывалась в приемной семье.

 3. Мать Мэрилин часто лежала в психиатрической больнице.

 4. Она появилась на обложке самого первого выпуска журнала Playboy.

 5. Некоторые режиссеры были недовольны совместной работой с Монро, они жаловались на то что актриса часто забывает роли и постоянно опаздывает на съемки.

 6. Ходят слухи что брак Мерилин и ее мужа Джо Ди Маджо распался из-за знаменитой сцены когда юбка Мэрилин поднимается вверх под напором воздуха из вентиляции. Джо якобы так разозлился, что эта самая сцена стала последней каплей ведущей их брак к распаду.

 7. Три года в груди Мэрилин Монро находился парфин, т. к. Монро вносила изменения в свою грудь с помощью операций, а заменой силикона, который сейчас так популярен, в те года служил именно парфин.

 8. Знаменитая "виляющая" походка Монро из фильма "В джазе только девушки" результат упорных тренировок Мэрилин.

 9. Не смотря на то что в кино Мэрилин часто появлялась в образе глупенькой блондинки, в жизни актриса много читала и посвящала большую часть своего времени саморазвитию.

 10. Смерть Мэрилин Монро до сих пор является причиной многих споров, т. к. существует несколько версий причин смерти актрисы.

Просмотры: 1887